当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文

我校职工足球队荣获安徽师范大学“振兴杯”足球邀请赛亚军

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [来源]: [浏览次数]:

6月2日,由安徽师范大学教职工足球协会主办的“振兴杯”男子八人制足球联赛邀请赛圆满落下帷幕,我校职工足球队荣获亚军。

本次赛事共有来自芜湖8所高校及附属医院共10支代表队参赛,在校工会的精心谋划和牵头组织下,我校教工足球队应邀参赛。比赛中,我校职工足球队充分发扬顽强拼搏的竞技精神,小组赛中以15粒进球、8个净胜球、A小组第二名的优异成绩小组出线;半决赛中以2:1力克B组第一名安徽工程大学职工足球队,挺进最终的决赛;决赛由我校职工足球队对阵安徽师范大学教育集团足球队,最终我校遗负,获得本次邀请赛的亚军。

近年来,在校工会的大力支持下,职工足球队通过日常训练、分组对抗、友谊比赛等方式常态化开展活动,增强体质、锤炼意志。校工会将持续搭建交流沟通、强身健体的平台,开展教职工体育赛事,丰富丰富校园文化生活,使教职工以更加昂扬向上的精神状态投入到工作中,为学校发展贡献力量。(发稿:王开富/吕明 图片:晏超 审核:宁勇敏)