当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文

我校举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”教职工中华优秀经典诗文朗诵比赛

发布者: [发表时间]:2024-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习贯彻习近平文化思想,大力弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,以优异成绩和良好精神风貌迎接中华人民共和国成立75周年, 5月22日下午,由校工会主办、校关工委协办主题为 “凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”教职工中华优秀经典诗文朗诵比赛在校教工之家举行,学校工会主席宁勇敏,校关工委常务副主任徐之明,校关工委委员,部分教师代表观看了此次比赛。

全校12个分工会选送的18组选手参加了此次比赛,比赛选手以饱满的精神,伴随着或激昂或舒缓的乐曲,选手们声情并茂,或大气磅礴,或张弛有度,将满腔热情融化在铿锵有力的朗诵声中,高亢的朗诵声与动情的音乐相互交织,抒发着矢志不渝的红色情怀,热情讴歌了中华人民共和国成立后取得的巨大成就,表达了对党的热爱和对美好生活的向往,充分展示出了我校教职工一心向党、奋发有为的风采。

比赛结束后,学校关工委委员葛晓老师作了精彩的点评。经过激烈角逐,评委组从演讲内容、语言表达、演讲效果等方面对参赛选手的演讲进行了现场打分并为获奖选手颁奖。(发稿:龚仁乐 图片:施婷婷 审核:宁勇敏)