当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文

我校举办庆“三八”女教职工运动会

发布者:工会 [发表时间]:2022-03-10 [来源]: [浏览次数]:

三月的机电,万物复苏,春意盎然,我们迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节。为让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐的节日,3月9日下午校工会、女工委在校体育场举办了庆“三八”女教职工运动会。

本次运动会得到了全校女教职工的热烈响应,大家纷纷踊跃报名参加。活动共设速度绳梯、轻功草上飞——“我是跑垒王”、十字跳、投掷软式标枪、九宫格掷准、短跑/跨栏接力、夹球跑、旱地龙舟、我是掷准王(旱地冰壶)9个趣味比赛项目。活动现场,女教职工们情绪高昂、积极参与、团结互助、各展风采,既赛出了风格和水平,更赛出了友谊与和谐。女教职工们在轻松、愉快、和谐的氛围中度过了属于自己的节日!

近年来,我校广大女教职工爱岗敬业、团结协作,奋力谱写巾帼新篇章,为推进学校教学、科研、管理等各项事业的发展作出了积极贡献。通过本次趣味运动会,在全校上下营造了丰富教职工业余文体生活,凝心聚力谋发展的良好氛围,鼓舞、激励全校教职工积极投身本职工作,为学校的持续改革创新、加快转型提升作出新的更大贡献,在“双高”建设及创建职教本科进程中再创新业、再立新功。(发稿:单玲 图片:施婷婷 审核:宁勇敏/李琛)