当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文

2021年校教职工“通俗桥牌”比赛顺利落幕

发布者:工会 [发表时间]:2021-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动我校群众性文体活动的广泛开展,为教职工搭建一个相互交流、增进友谊的良好平台,丰富教职工业余文化生活。2021年校教职工“通俗桥牌”比赛于11月21日举行。

活动前,校工会对组织报名、活动场所、疫情防控等各方面都进行了认真准备。上午8:30,比赛准时开始,现场气氛活跃。选手们精确计算、谨慎出牌,既有牌技的切磋,又有家庭生活的交流,气氛紧张而欢乐。在规定的时间内,参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展各自的牌技,整个比赛场面精彩纷呈,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神。

本次比赛实行分组循环淘汰赛制,12个分工会32对选手报名参加了比赛。经过两个阶段六轮比赛的激烈角逐,最终决出了一、二、三等奖。(发稿/图片:周长根 审核:宁勇敏/李琛)